工作申请

文件必须小于 2 MB
允许的文件类型:txt pdf doc docx
申请者为非加拿大永久居民或公民; 接受OCanada提供相应的移民签证咨询服务,如果需要全职工作; 如果申请人在加拿大境内,必须持有加拿大有效签证.